Agenzie Viaggi, Tour Operator, Voli Low Cost, Last Minute, Offerte e Pacchetti Viaggi in Italia e nel Mondo ai prezzi più bassi!
Agenzie Viaggi, Tour Operator, Voli Low Cost, Last Minute, Offerte e Pacchetti Viaggi in Italia e nel Mondo ai prezzi più bassi!

Viaggio Proposto da: Tang Lang viaggi | Altri Viaggi Proposti da quest'agenzia
Pasqua al Mare di Montesilvano 4 giorni 3 Notti in pensione completa | Montesilvano | Italia

Tour al Mare di Montesilvano 4 giorni 3 Notti in pensione completa e visite guidate

PROGRMMA DI VIAGGIO
1° giorno: CIVITELLA DEL TRONTO

Partenza al mattino presto. Pranzo libero.

Arrivo a Civitella del Tronto e visita guidata della Fortezza, edificata dagli spagnoli nella seconda metà del XVI secolo e incastonata in cima al paese come un’acropoli (ingresso da pagare in loco € 6 a persona, inclusi diritti di prenotazione).

Importante opera d’ingegneria militare, con i suoi 500 metri di lunghezza e 25 mila metri quadri di superficie è tra le fortificazioni più grandi d’Europa. Il ponte levatoio, i bastioni, i camminamenti, le piazze d’armi, gli alloggiamenti militari, le carceri, le polveriere, i forni, le stalle, le cisterne, il palazzo del Governatore, la chiesa di San Giacomo, attirano ogni anno migliaia di visitatori.

Trasferimento in hotel a Montesilvano Lido. Cena e pernottamento.


2° giorno: CITTA’ SANT’ANGELO

Prima colazione. Mattinata libera a disposizione. Pranzo in hotel. Nel pomeriggio visita guidata di Città Sant’Angelo: la possente mole della Collegiata, la dignità dei palazzi gentilizi, le storiche porte d’ingresso alla città, le numerose e stupende chiese, conferiscono al centro storico un aspetto orgoglioso e dinamico, dove la dimensione artistica e culturale si fonde nel quotidiano con grande semplicità. Il territorio di Città Sant’Angelo è sede di rigogliose colture dedicate a uliveti e vigneti, con numerose aziende agricole produttrici di vino e di olio extravergine d’oliva di una qualità straordinaria. Rientro in hotel per la cena ed il pernottamento.


3° giorno: PENNE

Prima colazione. Mattinata libera a disposizione. Pranzo in hotel. Nel pomeriggio visita guidata di Penne (nome di origine medievale) che significa “altura”, “cima”, a indicare i quattro colli - rappresentati sullo stemma comunale da altrettante torri – su cui si è sviluppata la città dei Vestini. Pinna Vestinorum era il nome assegnato al luogo dai conquistatori romani. Oltre al suo ricco centro storico, Penne conserva la vocazione produttiva del territorio incentrata sulla cerealicoltura (farro, mais, orzo e la rinomata pasta di grano duro), sulla coltivazione dell’ulivo (olio extravergine Dop Aprutino Pescarese) e della vite (le Doc Montepulciano d’Abruzzo sottozona Vestina, Cerasuolo e Trebbiano d’Abruzzo). Rientro in albergo per la cena ed il pernottamento.


4° giorno: COSTA DEI TRABOCCHI

Prima colazione. Mattinata dedicata all’escursione lungo la Costa dei Trabocchi. Si raggiungerà l’Abbazia di San Giovanni in Venere per una sosta fotografica dall’alto verso il mare. Si prosegue per San Vito Chietino per poter ammirare alcuni tra i più caratteristici “Trabocchi”. Il trabucco o trabocco è un'antica macchina da pesca tipica delle coste garganiche, molisane e abruzzesi, tutelata come patrimonio culturale nella Costa dei Trabocchi.

Rientro in hotel per il pranzo. Al termine, viaggio di ritorno con arrivo previsto in tarda serata.


Note: il programma potrebbe essere invertito. Documenti richiesti: carta d’identità valida e obbligo di Green Pass rafforzato e mascherina FFP2.


QUOTE DI PARTECIPAZIONE:

Quota per persona € 399

Bambini 2/13 anni 3° letto € 280

Adulti dai 14 anni in su in 3°letto € 360

Supplemento camera singola € 120

Polizza multirischio obbligatoria AXA (medica e annullamento) € 20 adulti; € 10 bambini

Eventuale tassa di soggiorno da pagare direttamente in hotel
PRENOTA QUI
https://www.tanglangviaggi.it/pasqua-al-mare-di-montesilvano-pensione-completa

Tour al Mare di Montesilvano 4 giorni 3 Notti in pensione completa e visite guidate

PROGRMMA DI VIAGGIO
1° giorno: CIVITELLA DEL TRONTO

Partenza al mattino presto. Pranzo libero.

Arrivo a Civitella del Tronto e visita guidata della Fortezza, edificata dagli spagnoli nella seconda metà del XVI secolo e incastonata in cima al paese come un’acropoli (ingresso da pagare in loco € 6 a persona, inclusi diritti di prenotazione).

Importante opera d’ingegneria militare, con i suoi 500 metri di lunghezza e 25 mila metri quadri di superficie è tra le fortificazioni più grandi d’Europa. Il ponte levatoio, i bastioni, i camminamenti, le piazze d’armi, gli alloggiamenti militari, le carceri, le polveriere, i forni, le stalle, le cisterne, il palazzo del Governatore, la chiesa di San Giacomo, attirano ogni anno migliaia di visitatori.

Trasferimento in hotel a Montesilvano Lido. Cena e pernottamento.


2° giorno: CITTA’ SANT’ANGELO

Prima colazione. Mattinata libera a disposizione. Pranzo in hotel. Nel pomeriggio visita guidata di Città Sant’Angelo: la possente mole della Collegiata, la dignità dei palazzi gentilizi, le storiche porte d’ingresso alla città, le numerose e stupende chiese, conferiscono al centro storico un aspetto orgoglioso e dinamico, dove la dimensione artistica e culturale si fonde nel quotidiano con grande semplicità. Il territorio di Città Sant’Angelo è sede di rigogliose colture dedicate a uliveti e vigneti, con numerose aziende agricole produttrici di vino e di olio extravergine d’oliva di una qualità straordinaria. Rientro in hotel per la cena ed il pernottamento.


3° giorno: PENNE

Prima colazione. Mattinata libera a disposizione. Pranzo in hotel. Nel pomeriggio visita guidata di Penne (nome di origine medievale) che significa “altura”, “cima”, a indicare i quattro colli - rappresentati sullo stemma comunale da altrettante torri – su cui si è sviluppata la città dei Vestini. Pinna Vestinorum era il nome assegnato al luogo dai conquistatori romani. Oltre al suo ricco centro storico, Penne conserva la vocazione produttiva del territorio incentrata sulla cerealicoltura (farro, mais, orzo e la rinomata pasta di grano duro), sulla coltivazione dell’ulivo (olio extravergine Dop Aprutino Pescarese) e della vite (le Doc Montepulciano d’Abruzzo sottozona Vestina, Cerasuolo e Trebbiano d’Abruzzo). Rientro in albergo per la cena ed il pernottamento.


4° giorno: COSTA DEI TRABOCCHI

Prima colazione. Mattinata dedicata all’escursione lungo la Costa dei Trabocchi. Si raggiungerà l’Abbazia di San Giovanni in Venere per una sosta fotografica dall’alto verso il mare. Si prosegue per San Vito Chietino per poter ammirare alcuni tra i più caratteristici “Trabocchi”. Il trabucco o trabocco è un'antica macchina da pesca tipica delle coste garganiche, molisane e abruzzesi, tutelata come patrimonio culturale nella Costa dei Trabocchi.

Rientro in hotel per il pranzo. Al termine, viaggio di ritorno con arrivo previsto in tarda serata.


Note: il programma potrebbe essere invertito. Documenti richiesti: carta d’identità valida e obbligo di Green Pass rafforzato e mascherina FFP2.


QUOTE DI PARTECIPAZIONE:

Quota per persona € 399

Bambini 2/13 anni 3° letto € 280

Adulti dai 14 anni in su in 3°letto € 360

Supplemento camera singola € 120

Polizza multirischio obbligatoria AXA (medica e annullamento) € 20 adulti; € 10 bambini

Eventuale tassa di soggiorno da pagare direttamente in hotel
PRENOTA QUI
https://www.tanglangviaggi.it/pasqua-al-mare-di-montesilvano-pensione-completa