Week-End tra Gusto e Sapori nella stupenda cornice della Valpolicella.
Vivi momenti indimenticabile attraverso un’affascinante percorso enogastronomico-culturale alla scoperta di Paesaggi, Vino e Pievi.
- 2 Notti con prima colazione in un accogliente Hotel tra distese di
vigneti e file di olivi.;
- Visita guidata di una storica cantina.
La cantina è situata in posizione panoramica. Si potrà ascoltare direttamente dal produttore la storia dell’antica arte di fare il vino.
- Degustazione vini in cantina: Valpolicella Classico, Ripasso, Amarone e Recioto.
- Show cooking dedicato alla pasta fresca con spiegazione sulla tecnica della sfoglia tirata a mano presso storica trattoria a conduzione familiare. La trattoria è il regno delle Lasagnette come si fanno nella tradizione veronese con la sfoglia tirata a mano e poi tagliata con il coltello.
- Pranzo a base di lasagnette condite con differenti sughi, tra cui il famoso ragù della Pierina.
- Assicurazione Medico/Bagaglio
- Assistenza in Loco